СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar4500116
=005 20111121112155.4
=100 \\$a20111013arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aУсова$bН. Е.$gНадежда Ефимовна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый. Кандидат технических наук, преподаватель высшей школы. Эксперт по сертификации мясопродуктов и продуктов их переработки.
=340 \\$a20 октября 2011 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук по специальности "06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20111118
=801 \0$aBY$bSEK$c20111013
=810 \\$aНаучное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: 06.02.10 / Усова Надежда Ефимовна. — Оренбург, 2011.
=830 \\$aДоцент, заведующая кафедрой "Товароведение и экспертиза товаров" Российского государственного торгово-экономического университета (Челябинский филиал).
=856 4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД «Авторитетные файлы» Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
=999 \\$g1438$t20111118
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |