unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar4500116
=005  20111121112155.4
=100  \\$a20111013arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aУсова$bН. Е.$gНадежда Ефимовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый. Кандидат технических наук, преподаватель высшей школы. Эксперт по сертификации мясопродуктов и продуктов их переработки.
=340  \\$a20 октября 2011 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук по специальности "06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20111118
=801  \0$aBY$bSEK$c20111013
=810  \\$aНаучное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: 06.02.10 / Усова Надежда Ефимовна. — Оренбург, 2011.
=830  \\$aДоцент, заведующая кафедрой "Товароведение и экспертиза товаров" Российского государственного торгово-экономического университета (Челябинский филиал).
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД «Авторитетные файлы» Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
=999  \\$g1438$t20111118

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере