unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar4481685
=005  20170525101519.6
=100  \\$a20111007arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБань$bМ. Ф.$gМарина Федоровна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$cрод. 1978
=340  \\$aСпециалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Кандидат технических наук (2012). Ассистент кафедры товароведения продовольственных товаров Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, г. Гомель (информ. на 2012 г.).
=400  \1$8rusbel$aБань$bМ. Ф.$gМарына Фёдараўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў$fнар. 1978
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120323
=801  \0$aBY$bSEK$c20111007
=810  \\$aТехнология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков – ржаных сухариков : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 07.02.2012 : утверждена 18.04.2012 / Бань Марина Фёдоровна. — Могилев, 2012.
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".
=856  4\$uhttp://www.i-bteu.by/$zСайт Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации.
=999  \\$g3447 NLB-NDARD$t20120323
=999  \\$h3427 NLB-NDARD$t20120529

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере