unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar4379524
=005  20111212115458.4
=100  \\$a20110822arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aРумянцева$bВ. В.$gВалентина Владимировна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый, кандидат технических наук.
=340  \\$aСфера интересов: пищевая промышленность; технология приготовления, обработки и хранения хлебопекарных, макаронных, кондитерских, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и др.
=340  \\$a30 июня 2011 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградорства".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110912
=801  \0$aBY$bSEK$c20110822
=810  \\$aНаучно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Румянцева Валентина Владимировна. ― Орел, 2011.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999  \\$g1462$t20110912
=999  \\$k3488$t20111212

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере