unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar4368021
=005  20111215091031.3
=100  \\$a20110816arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aУрсул$bО. Н.$gОльга Николаевна$cкандидат технических наук$fрод. 1983
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2011 г.).
=400  \1$8rusbel$aУрсул$bВ. М.$gВольга Мікалаеўна$cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1983
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110915
=801  \0$aBY$bSEK$c20110816
=810  \\$aСовершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15: защищена 15.09.11: утверждена 23.11.11 / Урсул Ольга Николаевна. — Минск, 2010.
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси «Регистрация пользователей».
=830  \\$aИнженер РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию" (информация на
=999  \\$g1462$k2866$t20110915

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере