unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar4267520
=005  20180525075701.8
=100  \\$a20110622arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБураковская$bН. В.$gНина Владимировна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
=340  \\$aСпециалист в области технологии производства молочных продуктов. Кандидат технических наук. Выпускница Омского экономического института (специальность "Технология продуктов общественного питания", 2007). Доцент кафедры туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса Омского государственного технического университета (информ. на 2018 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180525
=801  \0$aBY$bSEK$c20110622
=810  \\$aТехнология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — Москва, 2017.
=810  \\$aИсследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Бураковская Нина Владимировна. — Кемерово, 2011.
=856  4\$uhttps://www.omgtu.ru/ecab/persons/?f=782758$zСайт Омского государственного технического университета.$zДата обращения: 25.05.2018.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20180525

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере