СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar4267520
=005 20180525075701.8
=100 \\$a20110622arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБураковская$bН. В.$gНина Владимировна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
=340 \\$aСпециалист в области технологии производства молочных продуктов. Кандидат технических наук. Выпускница Омского экономического института (специальность "Технология продуктов общественного питания", 2007). Доцент кафедры туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса Омского государственного технического университета (информ. на 2018 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180525
=801 \0$aBY$bSEK$c20110622
=810 \\$aТехнология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — Москва, 2017.
=810 \\$aИсследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Бураковская Нина Владимировна. — Кемерово, 2011.
=856 4\$uhttps://www.omgtu.ru/ecab/persons/?f=782758$zСайт Омского государственного технического университета.$zДата обращения: 25.05.2018.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20180525
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |