СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200265\\\45\\
=001 BY-SEK-ar4223640
=005 20180503135130.6
=100 \\$a20110603arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСаманкова$bН. В.$gНаталья Викторовна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1977
=340 \\$aМесто рождения: г. Кричев, Могилевская область. Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных прродуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Кандидат технических наук (2011). Доцент кафедры технологии пищевых производств Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: соки и соковая продукция.
=400 \1$8rusbel$aСаманкова$bН. В.$gНаталля Віктараўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў$fнар. 1977
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20110714
=801 \0$aBY$bSEK$c20110603
=810 \\$aТехнология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Саманкова Наталья Викторовна. — Могилев, 2011.
=810 \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".
=856 4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/tpp/prepodavateli-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 03.05.2018.
=856 4\$uhttp://unicat.nlb.by/scient/auth_e.html$zБаза данных "Ученые Беларуси".$zДата обращения: 03.05.2018.
=999 \\$g3426$t20110714
=999 \\$k3427 NLB-NDARD$t20180503
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |