unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200265\\\45\\
=001  BY-SEK-ar4223640
=005  20180503135130.6
=100  \\$a20110603arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСаманкова$bН. В.$gНаталья Викторовна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1977
=340  \\$aМесто рождения: г. Кричев, Могилевская область. Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных прродуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Кандидат технических наук (2011). Доцент кафедры технологии пищевых производств Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: соки и соковая продукция.
=400  \1$8rusbel$aСаманкова$bН. В.$gНаталля Віктараўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў$fнар. 1977
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110714
=801  \0$aBY$bSEK$c20110603
=810  \\$aТехнология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Саманкова Наталья Викторовна. — Могилев, 2011.
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/tpp/prepodavateli-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 03.05.2018.
=856  4\$uhttp://unicat.nlb.by/scient/auth_e.html$zБаза данных "Ученые Беларуси".$zДата обращения: 03.05.2018.
=999  \\$g3426$t20110714
=999  \\$k3427 NLB-NDARD$t20180503

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере