unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-ar4146987
=005  20210514112041.5
=100  \\$a20110511arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБогданова$bЕ. В.$gЕкатерина Викторовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2011), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: современные ресурсосберегающие технологии молочной отрасли; переработка вторичного сырья молочной отрасли; функциональное питание; современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения.
=340  \\$a25 июня 2021 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=400  \1$aБогданова$bЕ. В.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191121
=801  \0$aBY$bSEK$c20110511
=810  \\$aПолучение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Богданова Екатерина Викторовна. — Воронеж, 2011.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 21.11.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 21.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191121

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере