СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-SEK-ar4146987
=005 20210514112041.5
=100 \\$a20110511arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБогданова$bЕ. В.$gЕкатерина Викторовна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2011), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: современные ресурсосберегающие технологии молочной отрасли; переработка вторичного сырья молочной отрасли; функциональное питание; современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения.
=340 \\$a25 июня 2021 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=400 \1$aБогданова$bЕ. В.$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191121
=801 \0$aBY$bSEK$c20110511
=810 \\$aПолучение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Богданова Екатерина Викторовна. — Воронеж, 2011.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 21.11.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 21.11.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191121
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |