unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-ar4085508
=005  20110527115751.7
=100  \\$a20110421arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aАмбражей$bИ. М.$gИрина Марьяновна
=340  \\$aБелорусский инженер-технолог мяса и мясопродуктов, преподаватель профтехучилища.
=400  \1$8rusbel$aАмбражэй$bІ. М.$gІрына Мар'янаўна
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110523
=801  \0$aBY$bSEK$c20110421
=810  \\$aТехнология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие / И. М. Амбражей. — Минск, 2011.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=830  \\$aПреподаватель спецдисциплин высшей категории Минского государственного профессионального лицея № 8 перерабатывающей промышленности (информ. на 2009 г.).
=856  4\$uhttp://licey8.minsk.edu.by/main.aspx?uid=35780$zСайт Минского государственного профессионального лицея № 8 перерабатывающей промышленности.
=999  \\$g2560$t20110523
=999  \\$h1438$t20110527

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере