unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar2062383
=005  20191128154846.4
=100  \\$a20110211arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПожидаева$bЕ. А.$gЕкатерина Анатольевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2011), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: исследование и применение новых источников эссенциальных нутриентов в лечебном, профилактическом и специализированном питании; разработка сбалансированных функциональных пищевых композиций; разработка ресурсосберегающих и инновационных технологий производства пищевых продуктов с пролонгированным сроком годности.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191127
=801  \0$aBY$bSEK$c20110211
=810  \\$aРазработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 ; 05.18.04 / Пожидаева Екатерина Анатольевна. — Воронеж, 2011.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 27.11.2019.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 27.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191127

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере