![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar2003039
=005 20170410114938.4
=100 \\$a20110112arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aФранко$bЕ. П.$gЕвгения Петровна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1986
=340 \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Работала в Кубанском государственном технологическом университете (г. Краснодар, Россия). Доцент кафедры инновационного развития АПК Института повышения квалификация и переподготовки кадров АПК Белорусского государственного аграрного технического университета (информ. на 2017 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20170410
=801 \0$aBY$bSEK$c20110112
=810 \\$aРазработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 ; 05.18.04 / Франко Евгения Петровна. — Краснодар, 2011.
=810 \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".$bИнформация на 2009 г.: место работы – Кубанский государственный технический университет.
=856 4\$uhttp://www.bsatu.by/content/kafedra-innovatsionnogo-razvitiya-apk$zСайт Белорусского государственного аграрного технического университета.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20170410
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |