СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar1927921
=005 20111018100429.5
=100 \\$a20101209arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aKZ
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aУажанова$bР. У.$gРаушангуль Улангазиновна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук, доцент. Заведующая кафедрой "Безопасность и качество пищевых продуктов" Алматинского технологического университета (информ. на 2011 г.).
=340 \\$a27 декабря 2010 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20111015
=801 \0$aBY$bSEK$c20101209
=810 \\$aНаучные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности: автореферат диссертации ... доктора технических наук: 05.18.01 / Уажанова Раушангуль Улангазиновна. — Алматы, 2010.
=856 4\$uhttp://atu.kz/kafedra-bezopasnost-i-kachestvo-pischevih-produktov-$zСайт Алматинского технологического университета.
=999 \\$g1891$t20111015
=999 \\$h716$t20111018
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |