unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar1927921
=005  20111018100429.5
=100  \\$a20101209arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aKZ
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aУажанова$bР. У.$gРаушангуль Улангазиновна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук, доцент. Заведующая кафедрой "Безопасность и качество пищевых продуктов" Алматинского технологического университета (информ. на 2011 г.).
=340  \\$a27 декабря 2010 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20111015
=801  \0$aBY$bSEK$c20101209
=810  \\$aНаучные основы комплексного использования продуктов переработки из амаранта в хлебопекарной промышленности: автореферат диссертации ... доктора технических наук: 05.18.01 / Уажанова Раушангуль Улангазиновна. — Алматы, 2010.
=856  4\$uhttp://atu.kz/kafedra-bezopasnost-i-kachestvo-pischevih-produktov-$zСайт Алматинского технологического университета.
=999  \\$g1891$t20111015
=999  \\$h716$t20111018

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере