![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar1746934
=005 20200429114905.8
=100 \\$a20100914arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aМанеева$bЭ. Ш.$gЭльвира Шавкадовна$cкандидат биологических наук
=340 \\$aКандидат биологических наук (2011). Доцент кафедры пищевой биотехнологии (факультет прикладной биотехнологии и инженерии) Оренбургского государственного университета (информ. 2020 г.).
=340 \\$aСфера научных интересов: повышение эффективности переработки сырья растительного и животного происхождения на основе физико-химических и биохимических воздействий.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200427
=801 \0$aBY$bSEK$c20100914
=810 \\$aВлияние различных способов повышения питательности зерна пшеницы и продуктов его переработки на физиологические особенности и продуктивность цыплят-бройлеров : автореферат диссертации ... кандидата сельскохозяйственных наук : 06.02.08 / Манеева Эльвира Шавкадовна. — Оренбург, 2010.
=856 4\$uhttp://www.osu.ru/doc/99$zСайт Оренбургского государственного университета.$zДата обращения: 27.04.2020.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 27.04.2020.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20200427
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |