unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar1745981
=005  20230216122612.5
=100  \\$a20100914arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛепилкина$bО. В.$gОльга Валентиновна$cдоктор технических наук
=340  \\$aСпециалист в области технологии пищевых продуктов и холодильных производств. Доктор технических наук. Заведующий отделом физической химии Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия, г. Углич, Ярославская область, Россия (информ. на 2023 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: физическая химия сыроделия и маслоделия; технология производства сыров и сырных продуктов.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20230216
=801  \0$aBY$bSEK$c20100914
=810  \\$aФизико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Лепилкина Ольга Валентиновна. ― Ставрополь, 2010.
=856  4\$uhttp://vniims.info/about/divisions/6.html$zСайт Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия.$zДата обращения: 16.02.2023.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20230216

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере