unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar1619655
=005  20170421093520.4
=100  \\$a20100604arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБолтенко$bЮ. А.$gЮрий Алексеевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2010). Доцент кафедры технологии продуктов питания Белгородского государственного национального исследовательского университета (информ. на 2017 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: сенсорный анализ продовольственных товаров; товароведение и экспертиза в таможенном деле.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170407
=801  \0$aBY$bSEK$c20100604
=810  \\$aРазработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Болтенко Юрий Алексеевич. — Москва, 2010.
=856  4\$uhttp://www.bsu.edu.ru/bsu/education/pps/?letter=%C1$zСайт Белгородского государственного национального исследовательского университета.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20170407

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере