СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar1619655
=005 20170421093520.4
=100 \\$a20100604arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБолтенко$bЮ. А.$gЮрий Алексеевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2010). Доцент кафедры технологии продуктов питания Белгородского государственного национального исследовательского университета (информ. на 2017 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: сенсорный анализ продовольственных товаров; товароведение и экспертиза в таможенном деле.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20170407
=801 \0$aBY$bSEK$c20100604
=810 \\$aРазработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Болтенко Юрий Алексеевич. — Москва, 2010.
=856 4\$uhttp://www.bsu.edu.ru/bsu/education/pps/?letter=%C1$zСайт Белгородского государственного национального исследовательского университета.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20170407
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |