![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-SEK-ar14535018
=005 20240229140717.1
=100 \\$a20231002arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЖурня$bА. А.$gАнна Александровна$cкандидат технических наук$cнутрициология
=340 \\$aБелорусский нутрициолог. Научный сотрудник отдела питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2023 г.). Кандидат технических наук.
=400 \1$8rusbel$aЖурня$bГ. А.$gГанна Аляксандраўна$cкандыдат тэхнічных навук$cнутрыцыёлагія
=400 \1$aТишина$bА. А.$gАнна Александровна$cнутрициолог
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20231109
=801 \0$aBY$bSEK$c20231002
=810 \\$aТехнология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : Защищена 25.10.2023, утверждена 24.01.2024 / Журня Анна Александровна. — Могилев, 2023.
=830 \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856 4\$uhttps://new.belproduct.com/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/$zСайт Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.$zДата обращения: 09.11.2023.
=856 4\$uhttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=32705872$zНаучная электронная библиотека "eLIBRARY.RU".$zДата обращения: 09.11.2023.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20231109
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |