unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar14379514
=005  20230918133523.7
=100  \\$a20221229arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗеленкова$bЕ. Н.$gЕлена Николаевна$cкандидат технических наук, технология производства пищевых продуктов
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Кандидат технических наук (2023). Ассистент кафедры физико-химических методов и обеспечения качества Белорусского государственного технологического университета (информ. на 2023 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: биохимические свойства растительного сырья и пищевых продуктов, безопасность пищевой продукции, технологии новых продуктов питания, документальное сопровождение систем менеджмента организаций (ISO 9001, СТБ 1470, ISO 22000) и испытательных лабораторий (ISO 17025), валидация и верификация методов измерений, органолептический анализ пищевых продуктов.
=400  \1$8rusbel$aЗелянкова$bА. М.$gАлена Мікалаеўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія вытворчасці прадуктаў харчавання
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20230131
=801  \0$aBY$bSEK$c20221229
=810  \\$aТехнология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01: защищена 20.01.2023: утверждена 19.04.2023 / Зеленкова Елена Николаевна. — Могилев, 2022.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttps://www.belstu.by/fakultety/tov/fhmsp/sostav-kafedryi#p12$zСайт Белорусского государственного технологического университета.$zДата обращения: 18.09.2023.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20230131

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере