unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar14319497
=005  20221201090931.7
=100  \\$a20220929arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aНасонова$bВ. В.$gВиктория Викторовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук. Руководитель отдела "Научно-прикладных и технологических разработок" Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук (информ. на 2022 г.).
=340  \\$a23 августа 2022 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20221118
=801  \0$aBY$bSEK$c20220929
=810  \\$aНаучные основы формирования современной модели комплексного использования пищевого сырья, получаемого от интенсивно растущих свиней : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Насонова Виктория Викторовна. — Москва, 2022.
=856  4\$uhttps://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/lectors/Nasonova.html$zСайт Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук.$zДата обращения: 18.11.2022.
=856  4\$uhttps://mgutm.ru/teacher/nasonova-viktoriya-viktorovna/$zСайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет).$zДата обращения: 18.11.2022.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zБД "Справочник имен лиц" Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 18.11.2022.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20221118

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере