![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-ar14319497
=005 20221201090931.7
=100 \\$a20220929arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aНасонова$bВ. В.$gВиктория Викторовна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук. Руководитель отдела "Научно-прикладных и технологических разработок" Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук (информ. на 2022 г.).
=340 \\$a23 августа 2022 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20221118
=801 \0$aBY$bSEK$c20220929
=810 \\$aНаучные основы формирования современной модели комплексного использования пищевого сырья, получаемого от интенсивно растущих свиней : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Насонова Виктория Викторовна. — Москва, 2022.
=856 4\$uhttps://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/lectors/Nasonova.html$zСайт Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук.$zДата обращения: 18.11.2022.
=856 4\$uhttps://mgutm.ru/teacher/nasonova-viktoriya-viktorovna/$zСайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет).$zДата обращения: 18.11.2022.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zБД "Справочник имен лиц" Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 18.11.2022.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20221118
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |