СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar14261511
=005 20230517121140.9
=100 \\$a20220621arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКулагова$bЕ. П.$gЕкатерина Петровна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2022). Младший научный сотрудник лаборатории микробиологических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания НАН Беларуси по продовольствию (информ. 2022 г.).
=400 \1$8rusbel$aКулагова$bК. П.$gКацярына Пятроўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20220809
=801 \0$aBY$bSEK$c20220621
=810 \\$aТехнология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Кулагова Екатерина Петровна. — Минск, 2022.
=830 \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856 4\$uhttps://foodindustry.belal.by/jour/article/view/487/482$zСайт журнала "Пищевая промышленность: наука и технологии".$zДата обращения: 09.08.2022.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20220809
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |