unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar14261511
=005  20230517121140.9
=100  \\$a20220621arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКулагова$bЕ. П.$gЕкатерина Петровна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2022). Младший научный сотрудник лаборатории микробиологических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания НАН Беларуси по продовольствию (информ. 2022 г.).
=400  \1$8rusbel$aКулагова$bК. П.$gКацярына Пятроўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220809
=801  \0$aBY$bSEK$c20220621
=810  \\$aТехнология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Кулагова Екатерина Петровна. — Минск, 2022.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttps://foodindustry.belal.by/jour/article/view/487/482$zСайт журнала "Пищевая промышленность: наука и технологии".$zДата обращения: 09.08.2022.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20220809

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере