СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\b22003373\\45\\
=001 BY-SEK-ar14184080
=005 20220322144459.3
=100 \\$a20220301arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aRU
=150 \\$ay
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 02$aФедеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова$cМосква
=300 0\$aОбразован 14 марта 1930 г. как Научно-исследовательский институт мясного хозяйства, затем переименован в Научно-исследовательский институт мясной промышленности. С 1933 г. – Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. C 1987 г. – Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности. С 1992 г. – Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности. В 1999 г. – Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова.
=300 0\$aВ 2017 г. путем реорганизации Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В. С. Горбатова образован Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова с присоединением к нему на правах филиалов: Всероссийского НИИ маслоделия и сыроделия, Всероссийского НИИ кондитерской промышленности, Всероссийского НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Всероссийского НИИ крахмалопродуктов, Всероссийского НИИ технологии консервирования, Всероссийского НИИ холодильной промышленности, Всероссийского НИИ зерна и продуктов его переработки, Всероссийского НИИ пищевых добавок (приказ ФАНО России от 17 февраля 2017 г. № 100).
=410 02$5d$aФГБНУ "ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова"$cМосква
=410 02$5d$aФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова$cМосква
=410 02$5d$aФНЦПС$cМосква
=410 02$aРоссийская Федерация$bФедеральное агентство научных организаций$bФедеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова
=410 02$aРоссийская академия наук$bФедеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова$cМосква
=410 02$aФедеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова" РАН$cМосква
=410 02$aЦентр пищевых систем имени В. М. Горбатова$cМосква
=510 02$5a$3BY-NLB-ar11358910$aВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности$cМосква
=510 02$5a$3BY-SEK-ar4210782$aВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова$cМосква
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20220322
=801 \0$aBY$bSEK$c20220301
=810 \\$aКаша — пища наша / В. В. Литвяк [и др.]. ― Красноярск, 2021.
=856 4\$uhttps://www.vniimp.ru/netcat_files/userfiles/vniimp/Institut/Ustav_novyy.pdf$zСайт Федерального научного центра пищевых систем имени В. М. Горбатова$zДата обращения: 22.03.2022.
=856 4\$uhttp://www.cnshb.ru/bul2.asp?s=af&p=katalog/af/&a=ru_csal_auth_249666852.htm$zСайт БД Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки "Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК".$zДата обращения: 22.03.2022.
=856 4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.$zДата обращения: 22.03.2022.
=999 \\$g449 NLB-NDARD$t20220322
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |