СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a22001813\\45\\
=001 BY-SEK-ar14082724
=005 20211006121105.5
=100 \\$a20211006cbely50\\\\\\ca0
=101 \\$aukr
=102 \\$aUA
=120 \\$aub
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$8belukr$aКаліский$bС.$cперапрацоўка плодаагародніннай прадукцыі
=340 \\$aУкраінскі спецыяліст у галіне перапрацоўкі плодаагародніннай прадукцыі.
=801 \0$aBY$bBY-HM0005$c20211006
=810 \\$aВиготовлення та контроль виробництва джему / С. Каліський, І. Матюшенко, Г. Бурляй. — Харків ; Київ, 1933.
=999 \\$f03048 cnb-okv$t20211006
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |