unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar14047125
=005  20210809104359.7
=100  \\$a20210809arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКоролев$bИ. А.$gИгорь Антонович$cпищевые производства
=340  \\$aСпециалист в области изучения теплофизических свойств пищевых продуктов. Инженер лаборатории исследований теплофизических свойств и теплотехнических измерений Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2021 г.).
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0e$aKorolev$bI. A.$gIgor Antonovich$cпищевые производства
=400  \1$aКоролёв$bИ. А.$gИгорь Антонович$cтеплофизика
=400  \1$aКоролев$bИ. А.$cпищевые производства
=801  \0$aBY$bBY-HM0005$c20210809
=810  \\$aThermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
=856  4\$uhttp://vnihi.ru/9.html$zСайт Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова.$zДата обращения: 09.08.2021.
=856  4\$uhttps://orcid.org/0000-0003-3166-2827$zСайт "ORCID. Connecting Research and Researchers".$zДата обращения: 09.08.2021.
=999  \\$f03048 cnb-okv$t20210809

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере