unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar14009122
=005  20230106123915.4
=100  \\$a20210607arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГапеева$bЛ. А.$gЛюдмила Александровна$cпищевая промышленность
=340  \\$aСпециалист в области технологий консервирования пищевых продуктов. Сотрудник группы технологий и нормирования отдела технологий консервирования пищевых продуктов РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" (информ. на 2021 г.).
=400  \1$8rusbel$aГапеева$bЛ. А.$gЛюдміла Аляксандраўна$cхарчовая прамысловасць
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20210806
=801  \0$aBY$bSEK$c20210607
=810  \\$aИнструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции / [авторы-разработчики: Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева]. — Минск, 2021.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.new.belproduct.com/o-centre/struktura/rup-nauchno-prakticheskiy-centr-nacionalnoy-akademii-nauk-belarusi-po-prodovolstviu/otdel-tehnologiy-konservirovaniya-pishhevyh-produktov.html?searched=Гапеева&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1$zСайт РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".$zДата обращения: 06.08.2021.
=999  \\$g03168 cnb-okv$t20210806

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере