![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar14002278
=005 20211224105519.4
=100 \\$a20210526arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛаптенок$bН. С.$gНаталья Сергеевна$cкандидат технических наук
=340 \\$aБелорусский специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2021). Заместитель директора Научно-производственного республиканского дочернего предприятия "Белтехнохлеб" Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию, г. Минск (информ. на 2021 г.).
=400 \1$8rusbel$aЛапцёнак$bН. С.$gНаталля Сяргееўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20210722
=801 \0$aBY$bSEK$c20210526
=810 \\$aТехнология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 22.06.2021 : утверждена 22.09.2021 / Лаптенок Наталья Сергеевна. — Минск, 2021.
=830 \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856 4\$uhttps://nasb.gov.by/rus/about/organizatsii/organ.php$zСайт НАН Беларуси.$zДата обращения: 22.07.2021.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20210722
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |