unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar14002278
=005  20211224105519.4
=100  \\$a20210526arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛаптенок$bН. С.$gНаталья Сергеевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2021). Заместитель директора Научно-производственного республиканского дочернего предприятия "Белтехнохлеб" Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию, г. Минск (информ. на 2021 г.).
=400  \1$8rusbel$aЛапцёнак$bН. С.$gНаталля Сяргееўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210722
=801  \0$aBY$bSEK$c20210526
=810  \\$aТехнология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 22.06.2021 : утверждена 22.09.2021 / Лаптенок Наталья Сергеевна. — Минск, 2021.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttps://nasb.gov.by/rus/about/organizatsii/organ.php$zСайт НАН Беларуси.$zДата обращения: 22.07.2021.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20210722

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере