СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar14002243
=005 20220303100302.9
=100 \\$a20210526arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aУложинова$bМ. Ю.$gМарина Юрьевна$cкандидат технических наук
=340 \\$aСпециалист в областии технологии пищевых продуктов, кандидат технических наук (2021). Младший научный сотрудник Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2021 г.).
=400 \1$8rusbel$aУложынава$bМ. Ю.$gМарына Юр'еўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20210722
=801 \0$aBY$bSEK$c20210526
=810 \\$aТехнология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 22.06.2021 : утверждена 01.12.2021 / Уложинова Марина Юрьевна. ― Минск, 2021.
=830 \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856 4\$uhttp://bgut.by/sites/default/files/userfiles/About-us/files/vestnik/soderzhanie_vestnik_mgup_contents_vestnik_mgup_2019_no_227.pdf$zСайт журнала "Вестник Могилевского государственного университета продовольствия".$zДата обращения: 22.07.2021.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20210722
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |