unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar14002243
=005  20220303100302.9
=100  \\$a20210526arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aУложинова$bМ. Ю.$gМарина Юрьевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aСпециалист в областии технологии пищевых продуктов, кандидат технических наук (2021). Младший научный сотрудник Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2021 г.).
=400  \1$8rusbel$aУложынава$bМ. Ю.$gМарына Юр'еўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210722
=801  \0$aBY$bSEK$c20210526
=810  \\$aТехнология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 22.06.2021 : утверждена 01.12.2021 / Уложинова Марина Юрьевна. ― Минск, 2021.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttp://bgut.by/sites/default/files/userfiles/About-us/files/vestnik/soderzhanie_vestnik_mgup_contents_vestnik_mgup_2019_no_227.pdf$zСайт журнала "Вестник Могилевского государственного университета продовольствия".$zДата обращения: 22.07.2021.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20210722

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере