unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar13992978
=005  20220830112757.5
=100  \\$a20210515arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКалгина$bЮ. О.$gЮлия Олеговна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский технолог продуктов общественного питания. Кандидат технических наук.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220830
=801  \0$aBY$bSEK$c20210515
=810  \\$aРазработка ассортимента паштетов для повышения пищевого статуса и репродуктивного здоровья населения : прогнозирование качества, проектирование рецептур, ресурсосбережение : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.07 : 05.18.15 / Калгина Юлия Олеговна. — Воронеж, 2021.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 30.08.2022.
=856  4\$uhttps://vsuet.ru/science/dissovets/disserinfo/diss_kalginayuo$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 30.08.2022.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20220830

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере