unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar13910592
=005  20220513203941.5
=100  \\$a20210111abely50\\\\\\ca0
=101  \\$aeng
=102  \\$aUS
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a1
=200  \1$8beleng$7ca0yba0y$aAdler$bТ.$gTamar$cкулінар$cблогер
=340  \\$aАмерыканскі кулінар, публіцыст, блогер. Шэф-повар аднаго з лепшых рэстаранаў арганічнай кухні ў Амерыцы "Chez Panisse" (інфарм. на 2021 г.).
=500  \1$5w$3BY-SEK-ar13901849$aАдлер$bТ.$gТамар$cкулинар$cблогер
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210805
=801  \0$aBY$bSEK$c20210111
=810  \\$aЕда без правил : простые принципы хорошей кухни / Тамар Адлер ; перевод с английского Дины Батий, Татьяны Порошиной и Сергея Филина. — Москва, 2014.$bПеревод издания: An everlasting meal / Tamar Adler. New York [etc.].
=856  4\$uhttp://viaf.org/viaf/224793061/#Adler,_Tamar$zБД "VIAF".$zВіртуальны міжнародны аўтарытэтны файл.$zДата звароту: 05ю08.2021.
=856  4\$uhttps://www.tamareadler.com/about/$zСайт аўтара.$zДата звароту: 05.08.2021.
=856  4\$uhttps://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/eda_bes_pravil/$zСайт выдавецтва "Манн, Иванов, Фербер".$zДата звароту: 05.08.2021.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20210805

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере