unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar13890816
=005  20210128104134.7
=100  \\$a20201207arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДерканосова$bА. А.$gАнна Александровна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств. Кандидат технических наук (2010), доцент. Окончила Воронежскую государственную технологическую академию (2005; специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. на 2021 г.)
=340  \\$aНаучные интересы: разработка экологичных ресурсосберегающих технологий производства хлебобулочных изделий; применение высокотехнологичных способов производства мучных изделий; современные аспекты использования биологически активного сырья для создания продуктов нового поколения.
=340  \\$a25.12.2020 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальностям "05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств", "05.18.01 –Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210128
=801  \0$aBY$bSEK$c20201207
=810  \\$aНаучное обеспечение ресурсосберегающих процессов в технологии полнорационных комбикормов с использованием полученных биологически активных добавок : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12, 05.18.01 / Дерканосова Анна Александровна. — Воронеж, 2020.
=856  4\$uhttps://vsuet.ru/obuchenie/faculties/eiu/k_srb/sotr-srb/derkanosova-anna-a$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 28.01.2021.
=999  \\$g117 NLB-NDARD$t20210128

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере