unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-ar13691418
=005  20200323124824.5
=100  \\$a20200205arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$afre
=102  \\$aFR
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aОмон$bР.$gРафаэль$cхимик
=340  \\$aФранцузский химик. Специалист молекулярной кухни. Заведующий кафедрой "Кухня будущего" в Университете Париж-юг XI. Является одним из создателей Французского центра кулинарных инноваций (информ. на 2020 г.).
=400  \1$8rusfre$7ca0yba0y$aHaumont$bR.$gRaphäl$cхимик
=801  \2$aBY$bBY-HM0008$c20200323
=801  \0$aBY$bSEK$c20200205
=810  \\$aВкусы химика : ароматы кухни / Рафаэль Омон. ― Минск, 2020.
=999  \\$g08 PLRB-ONT$t20200323

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере