unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar13628678
=005  20200113092906.5
=100  \\$a20191105arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБелявская$bИ. Г.$gИрина Георгиевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый. Кандидат технических наук (1997), доцент. Профессор кафедры "Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий" Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2020 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: совершенствование технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий для здорового питания; моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания; критерии оценки антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий и др.
=340  \\$a26 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01– Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200109
=801  \0$aBY$bSEK$c20191105
=810  \\$aНаучно-практические основы технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности и антиоксидантных свойств : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Белявская Ирина Георгиевна. — Москва, 2019.
=856  4\$uhttp://www.mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=19994$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 09.01.2020.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20200109

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере