unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar13553760
=005  20190904093324.0
=100  \\$a20190711arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$auzb
=102  \\$aUZ
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСаттарова$bБ. Н.$gБарнохон Набиевна$cхимик, пищевые технологии
=340  \\$aУзбекский химик, специалист в области пищевых технологий. Преподаватель кафедры пищевой технологии Ферганского политехнического института, Республика Узбекистан (информ. на 2019 г.).
=340  \\$a12 июля 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора философии по химическим наукам (PhD) по специальностям "02.00.09 – Химия товаров; 02.00.10 – Биоорганическая химия".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190902
=801  \0$aBY$bSEK$c20190711
=810  \\$aПроблемы классификации и сертификации куриного мяса на основе химического состава : автореферат диссертации доктора философии по химическим наукам (PhD) : 02.00.09 ; 02.00.10 / Саттарова Барнохон Набиевна. ― Фергана, 2019.
=856  4\$uhttps://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-klassifikatsii-kurinogo-myasa$zСайт "Cyberleninka".$zДата обращения: 02.09.2019.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20190902

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере