СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar13553760
=005 20190904093324.0
=100 \\$a20190711arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$auzb
=102 \\$aUZ
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСаттарова$bБ. Н.$gБарнохон Набиевна$cхимик, пищевые технологии
=340 \\$aУзбекский химик, специалист в области пищевых технологий. Преподаватель кафедры пищевой технологии Ферганского политехнического института, Республика Узбекистан (информ. на 2019 г.).
=340 \\$a12 июля 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора философии по химическим наукам (PhD) по специальностям "02.00.09 – Химия товаров; 02.00.10 – Биоорганическая химия".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20190902
=801 \0$aBY$bSEK$c20190711
=810 \\$aПроблемы классификации и сертификации куриного мяса на основе химического состава : автореферат диссертации доктора философии по химическим наукам (PhD) : 02.00.09 ; 02.00.10 / Саттарова Барнохон Набиевна. ― Фергана, 2019.
=856 4\$uhttps://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-klassifikatsii-kurinogo-myasa$zСайт "Cyberleninka".$zДата обращения: 02.09.2019.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20190902
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |