unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-SEK-ar13515477
=005  20200707100915.0
=100  \\$a20190514arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБорисова$bВ. Л.$gВероника Леонидовна$cэкономист
=340  \\$aРоссийский экономист, инженер, специалист в области товароведения. Преподаватель кафедры товароведения и таможенного дела Смоленского филиала Российского университета кооперации (информ. на 2020 г.).
=340  \\$a21 мая 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=400  \1$aБорисова$bВ. Л.$cэкономист
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200630
=801  \0$aBY$bSEK$c20190514
=810  \\$aТехнология полуфабрикатов из мяса птицы высокой степени готовности для питания беременных женщин : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Борисова Вероника Леонидовна. — Москва, 2019.
=810  \\$aИсследование потенциала приграничного положения региона как фактора развития торговли : монография / В. А. Гимаров [и др.] ; под редакцией О. Ю. Крамлих, Е. В. Лавровой. ― Москва, 2019.$bСведения об авторах на обороте титульного листа.
=856  4\$uhttps://smolensk.ruc.su/sveden/employees/$zСайт Смоленского филиала Российского университета кооперации.$zДата обращения: 30.06.2020.
=856  4\$uhttp://www.vniimp.ru/netcat_files/userfiles/vniimp/education/graduateschool/2019/Otzyv_nauchnogo_rukovoditelya1.pdf$zСайт Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук. Отзыв руководителя на диссертацию.$zДата обращения: 30.06.2020.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 30.06.2020.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20200630

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере