СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\p45\\
=001 BY-SEK-ar13462553
=005 20220602134725.7
=100 \\$a20190302arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБеркетова$bЛ. В.$gЛидия Владиславовна$cкандидат технических наук$cпищевая безопасность
=340 \\$aРоссийский ученый в области пищевой безопасности. Кандидат технических наук (1998), доцент. Доцент кафедры пищевой безопасности Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2022 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: разработка новых продуктов специального и функционального назначения; органолептические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20220602
=801 \0$aBY$bSEK$c20190302
=810 \\$aФизиология питания : учебник и практикум / И. В. Васильева, Л. В. Беркетова. — Москва, 2018.
=856 4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=19938$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения:
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20220602
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |