unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\p45\\
=001  BY-SEK-ar13462553
=005  20220602134725.7
=100  \\$a20190302arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБеркетова$bЛ. В.$gЛидия Владиславовна$cкандидат технических наук$cпищевая безопасность
=340  \\$aРоссийский ученый в области пищевой безопасности. Кандидат технических наук (1998), доцент. Доцент кафедры пищевой безопасности Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2022 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка новых продуктов специального и функционального назначения; органолептические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220602
=801  \0$aBY$bSEK$c20190302
=810  \\$aФизиология питания : учебник и практикум / И. В. Васильева, Л. В. Беркетова. — Москва, 2018.
=856  4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=19938$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения:
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20220602

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере