unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar13428470
=005  20190315155842.9
=100  \\$a20190116arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aУлейчик$bЛ. В.$gЛюдмила Владимировна$cобщественное питание
=340  \\$aСтарший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания факультета биологии и экологии Гродненского государственного университета им. Я. Купалы (информ. на 2018 г.).
=400  \1$8rusbel$aУлейчык$bЛ. У.$gЛюдміла Уладзіміраўна$cграмадскае харчаванне
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190315
=801  \0$aBY$bSEK$c20190116
=810  \\$aОрганизация обслуживания в торговых объектах общественного питания : методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер. — Гродно, 2018.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://www.grsu.by/korol/item/14104-card113474.html$zСайт Гродненского государственного университета.$zДата обращения: 15.03.2019.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20190315

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере