СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar13428470
=005 20190315155842.9
=100 \\$a20190116arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aУлейчик$bЛ. В.$gЛюдмила Владимировна$cобщественное питание
=340 \\$aСтарший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания факультета биологии и экологии Гродненского государственного университета им. Я. Купалы (информ. на 2018 г.).
=400 \1$8rusbel$aУлейчык$bЛ. У.$gЛюдміла Уладзіміраўна$cграмадскае харчаванне
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20190315
=801 \0$aBY$bSEK$c20190116
=810 \\$aОрганизация обслуживания в торговых объектах общественного питания : методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер. — Гродно, 2018.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttps://www.grsu.by/korol/item/14104-card113474.html$zСайт Гродненского государственного университета.$zДата обращения: 15.03.2019.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20190315
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |