unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200229\\\45\\
=001  BY-SEK-ar13253159
=005  20210927094126.2
=100  \\$a20180521arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЮрина$bО. В.$gОльга Валерьевна$cкандидат технических наук$fрод. 1990
=340  \\$aСпециалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов. Кандидат технических наук. Начальник управления организации научно-исследовательской работы Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (информ. на 2021 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: повышение сохраняемости пищевых продуктов в процессе хранения; окислительные процессы в жирах; методы биотестирования для экспресс-идентификации безопасности пищевых продуктов.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20210927
=801  \0$aBY$bSEK$c20180521
=810  \\$aИнновационные белковые продукты на основе спирулины — решение продовольственной проблемы : монография / Г. Г. Жарикова [и др.]. — Москва, 2021.
=856  4\$uhttps://www.rea.ru/ru/org/employees/Pages/Jurina-Olga-Valerevna.aspx$zСайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.$zДата обращения: 27.09.2021.
=856  4\$uhttp://ords.rea.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf$zСайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.$zДиссертации.$zДата обращения: 27.09.2021.
=999  \\$g03048 cnb-okv$t20210927

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере