СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200229\\\45\\
=001 BY-SEK-ar13253159
=005 20210927094126.2
=100 \\$a20180521arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЮрина$bО. В.$gОльга Валерьевна$cкандидат технических наук$fрод. 1990
=340 \\$aСпециалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов. Кандидат технических наук. Начальник управления организации научно-исследовательской работы Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (информ. на 2021 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: повышение сохраняемости пищевых продуктов в процессе хранения; окислительные процессы в жирах; методы биотестирования для экспресс-идентификации безопасности пищевых продуктов.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20210927
=801 \0$aBY$bSEK$c20180521
=810 \\$aИнновационные белковые продукты на основе спирулины — решение продовольственной проблемы : монография / Г. Г. Жарикова [и др.]. — Москва, 2021.
=856 4\$uhttps://www.rea.ru/ru/org/employees/Pages/Jurina-Olga-Valerevna.aspx$zСайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.$zДата обращения: 27.09.2021.
=856 4\$uhttp://ords.rea.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf$zСайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.$zДиссертации.$zДата обращения: 27.09.2021.
=999 \\$g03048 cnb-okv$t20210927
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |