unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar13188507
=005  20180503140552.7
=100  \\$a20180225arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛавшук$bВ. Д.$gВера Дмитриевна$cтехнология продовольственных продуктов
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Ассистент кафедры "Технология пищевых производств" Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).
=400  \1$8rusbel$aЛаўшук$bВ. Д.$gВера Дзмітрыеўна$cтэхналогія харчовых прадуктаў
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180503
=801  \0$aBY$bSEK$c20180225
=810  \\$aОптимизация технологических процессов : решение типовых задач к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / [составители: Т. М. Козина, Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук]. — Могилев, 2017.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/tpp/prepodavateli-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 03.05.2018.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20180503

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере