СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar13188507
=005 20180503140552.7
=100 \\$a20180225arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛавшук$bВ. Д.$gВера Дмитриевна$cтехнология продовольственных продуктов
=340 \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Ассистент кафедры "Технология пищевых производств" Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).
=400 \1$8rusbel$aЛаўшук$bВ. Д.$gВера Дзмітрыеўна$cтэхналогія харчовых прадуктаў
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180503
=801 \0$aBY$bSEK$c20180225
=810 \\$aОптимизация технологических процессов : решение типовых задач к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / [составители: Т. М. Козина, Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук]. — Могилев, 2017.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/tpp/prepodavateli-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 03.05.2018.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20180503
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |