СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-ar13172234
=005 20221219085019.9
=100 \\$a20180206arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$aeng
=102 \\$aGB
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aРаджа$bК. К.$gКанеш К.$cпищевая промышленность
=340 \\$aАнглийский специалист в области пищевой промышленности. Консультант по пищевым маслам и технологиям молочной промышленности.
=400 \1$8ruseng$7ca0yba0y$aRajah$bK. K.$gKanes K.$cпищевая промышленность
=801 \0$aBY$bBY-HM0005$c20180206
=810 \\$aЖиры в пищевой промышленности : [Жиры в производстве: хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, шоколадных изделий, сахарных кондитерских изделий, молочных продуктов и мороженого. Спреды. Кулинарные жиры. Специальные масла : сборник] / Канеш К. Раджа (редактор-составитель). — Санкт-Петербург, 2016.
=856 4\$uhttps://link.springer.com/content/pdf/bfm%3A978-1-4615-2121-1%2F1.pdf$zСайт "Springer International Publishing AG".$zДата обращения: 06.02.2018.
=999 \\$f03168 cnb-okv$t20180206
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |