unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-ar13172234
=005  20221219085019.9
=100  \\$a20180206arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$aeng
=102  \\$aGB
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aРаджа$bК. К.$gКанеш К.$cпищевая промышленность
=340  \\$aАнглийский специалист в области пищевой промышленности. Консультант по пищевым маслам и технологиям молочной промышленности.
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0y$aRajah$bK. K.$gKanes K.$cпищевая промышленность
=801  \0$aBY$bBY-HM0005$c20180206
=810  \\$aЖиры в пищевой промышленности : [Жиры в производстве: хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, шоколадных изделий, сахарных кондитерских изделий, молочных продуктов и мороженого. Спреды. Кулинарные жиры. Специальные масла : сборник] / Канеш К. Раджа (редактор-составитель). — Санкт-Петербург, 2016.
=856  4\$uhttps://link.springer.com/content/pdf/bfm%3A978-1-4615-2121-1%2F1.pdf$zСайт "Springer International Publishing AG".$zДата обращения: 06.02.2018.
=999  \\$f03168 cnb-okv$t20180206

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере