unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-ar13169417
=005  20230914164755.0
=100  \\$a20180202arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКучерова$bЕ. Н.$gЕкатерина Николаевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2023). Старший преподаватель кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий, г. Могилев (информ. на 2023 г.). Окончила Могилевский государственный университет продовольствия (2007).
=340  \\$aНаучные интересы: технология производства вареных колбасных изделий функционального назначения.
=400  \1$8rusbel$aКучарава$bК. М.$gКацярына Мікалаеўна$cхкандыдат тэхнічных навук
=801  \2$aBY$bBY-HM0008$c20230417
=801  \0$aBY$bSEK$c20180202
=810  \\$aТехнология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства : диссертация ... кандидата технических наук : 08.00.05 : защищена 20.01.2023 : утверждена 19.04.2023 / Кучерова Екатерина Николаевна. ― Могилев, 2022.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык взят из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttps://bgut.by/content/kucherova-ekaterina-nikolaevna$zСайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий.$zДата обращения: 17.04.2023.
=999  \\$g07 PLRB-ONT$t20230417
=999  \\$k117 NLB-NDARD$t20230914

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере