unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200253\\\45\\
=001  BY-SEK-ar13167898
=005  20180221101653.2
=100  \\$a20180131arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$afre
=102  \\$aFR
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЖуайо$bА.$gАнри$cврач$fрод. 1945
=340  \\$aФранцузский врач, хирург, онколог, диетолог. Специалист в области экологии питания. Член Национальной академии хирургии Франции (с 1994 г.). С 1980 г. – профессор онкологии и хирургии ЖКТ медицинской школы Монпелье (Университет Монпелье). С 1997 г. – хирург-онколог и консультант Института рака Монпелье. В настоящее время – диетолог. Автор книг по диетологии.
=400  \1$8rusfre$7ca0yba0y$aJoyeux$bH.$gHenri$fрод. 1945
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180220
=801  \0$aBY$bSEK$c20180131
=810  \\$aФранцузские правила здорового питания / Анри Жуайо. — Москва, 2017.
=856  4\$uhttp://viaf.org/$zБД "VIAF (Virtual International Authority File)".$zДата обращения: 20.02.2018.
=856  4\$uhttps://professeur-joyeux.com/$zСайт автора.$zДата обращения: 20.02.2018.
=856  4\$uhttps://librusec.pro/a/293870$zСайт "Либрусек".$zДата обращения: 20.02.2018.
=856  4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".$zДата обращения: 20.02.2018.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20180220

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере