СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar13124842
=005 20180219164257.3
=100 \\$a20171220arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aМаксимович$bМ. И.$gМария Иосифовна$cобщественное питание
=340 \\$aПреподаватель специальных дисциплин Минского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии (информ. на 2018 г.).
=400 \1$8rusbel$aМаксімовіч$bМ. І.$gМарыя Іосіфаўна$cграмадскае харчаванне
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180219
=801 \0$aBY$bSEK$c20171220
=810 \\$aТехнология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / М. И. Максимович. — Минск, 2017$bСведения об авторе: с. 2.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://ptk-kulinarii.minsk.edu.by/$zСайт Минского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии.$zДата обращения: 19.02.2018.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20180219
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |