unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar13124842
=005  20180219164257.3
=100  \\$a20171220arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМаксимович$bМ. И.$gМария Иосифовна$cобщественное питание
=340  \\$aПреподаватель специальных дисциплин Минского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии (информ. на 2018 г.).
=400  \1$8rusbel$aМаксімовіч$bМ. І.$gМарыя Іосіфаўна$cграмадскае харчаванне
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180219
=801  \0$aBY$bSEK$c20171220
=810  \\$aТехнология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / М. И. Максимович. — Минск, 2017$bСведения об авторе: с. 2.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://ptk-kulinarii.minsk.edu.by/$zСайт Минского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии.$zДата обращения: 19.02.2018.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20180219

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере