СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar12948329
=005 20171207112454.7
=100 \\$a20171025arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСемичева$bГ. П.$gГалина Павловна$cпрофессиональное образование
=340 \\$aРоссийский педагог, специалист в области профессионального образования. Преподаватель Курского государственного техникума технологий и сервиса (информ. на 2017 г.).
=340 \\$aПрофессиональные интересы: технология и организация общественного питания.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20171201
=801 \0$aBY$bSEK$c20171025
=810 \\$aПриготовление и оформление холодных блюд и закусок : учебник : для использования в учебном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Г. П. Семичева. ― Москва, 2017.
=856 4\$uhttp://kgtts.ru/tehn-uprav.html$zСайт Курского государственного техникума технологий и сервиса.$zДата обращения: 01.12.2017
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20171201
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |