unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar12863514
=005  20190613085520.0
=100  \\$a20170831arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЦарик$bИ. С.$gИван Степанович$cзоотехния
=340  \\$aСпециалист в области зоотехнии. Заместитель начальника главного управления интенсификации животноводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь (информ. на 2019 г.).
=400  \1$8rusbel$aЦарык$bІ. С.$gІван Сцяпанавіч$cзаатэхнія
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190613
=801  \0$aBY$bSEK$c20170831
=810  \\$aТехнология производства свинины для детского питания (рекомендации) / Национальная академия наук, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; [подготовили: А. А. Хоченков и др.]. — Жодино, 2017.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://mshp.gov.by/print/about/podrazd/jiv/$zСайт Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.$zДата обращения: 13.06.2019.
=856  4\$uhttp://www.vetforum.by/$zСайт "Пятый всебелорусский форум животноводов".$zДата обращения: 13.06.2019.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20190613

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере