unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001933\\45\\
=001  BY-SEK-ar12694655
=005  20170804143353.8
=100  \\$a20170712arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aШапкарина$bА. И.$gАльбина Иргалиевна
=340  \\$aРоссийский специалист в сфере технологии приготовления кулинарной продукции.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170804
=801  \0$aBY$bSEK$c20170712
=810  \\$aТехнология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская. ― Воронеж, 2016.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20170804

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере