СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar11770054
=005 20170315203108.3
=100 \\$a20170116arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aШитякова$bТ. Ю.$gТатьяна Юрьевна$cпрофессиональное образование
=340 \\$aРоссийский педагог, специалист в области профессионального образования. Преподаватель Колледжа сферы услуг № 3, г. Москва (информ. на 2017 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: техническое оснащение и организация рабочего места; основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20170228
=801 \0$aBY$bSEK$c20170116
=810 \\$aПриготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. ― Москва, 2016.
=856 4\$uhttp://college3.mskobr.ru/info_edu/staff/spisok_prepodavatelej2/$zСайт Колледжа сферы услуг № 3, г. Москва.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20170228
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |