unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar11770054
=005  20170315203108.3
=100  \\$a20170116arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aШитякова$bТ. Ю.$gТатьяна Юрьевна$cпрофессиональное образование
=340  \\$aРоссийский педагог, специалист в области профессионального образования. Преподаватель Колледжа сферы услуг № 3, г. Москва (информ. на 2017 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: техническое оснащение и организация рабочего места; основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170228
=801  \0$aBY$bSEK$c20170116
=810  \\$aПриготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. ― Москва, 2016.
=856  4\$uhttp://college3.mskobr.ru/info_edu/staff/spisok_prepodavatelej2/$zСайт Колледжа сферы услуг № 3, г. Москва.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20170228

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере