unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar11591311
=005  20191015150636.4
=100  \\$a20161207arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСухарев$bИ. Н.$gИгорь Николаевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2016). Доцент кафедры машин и аппаратов пищевых производств (факультет пищевых машин и автоматов) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191014
=801  \0$aBY$bSEK$c20161207
=810  \\$aСовершенствование процесса копчения мясных изделий под избыточным давлением : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Сухарев Игорь Николаевич. — Воронеж, 2016.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 14.10.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/pma$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 14.10.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191014

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере