СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar11591311
=005 20191015150636.4
=100 \\$a20161207arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСухарев$bИ. Н.$gИгорь Николаевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2016). Доцент кафедры машин и аппаратов пищевых производств (факультет пищевых машин и автоматов) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191014
=801 \0$aBY$bSEK$c20161207
=810 \\$aСовершенствование процесса копчения мясных изделий под избыточным давлением : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Сухарев Игорь Николаевич. — Воронеж, 2016.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 14.10.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/pma$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 14.10.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191014
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |