unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-SEK-ar11543710
=005  20220328155636.1
=100  \\$a20161128arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЩетинина$bЕ. М.$gЕлена Михайловна$cкандидат технических наук, технология продуктов питания
=340  \\$aИнженер-технолог, специалист в области технологии пищевых производств. Кандидат технических наук (2016). Доцент кафедры "Технология продуктов питания" Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова, г. Барнаул. Доцент кафедры технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения Московского государственного университета пищевых производств, г. Москва (информ. на 2022 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: технология продуктов питания; использование козьего молока в биотехнологии сыров; спортивное питание; формирование потребительского рынка и др.
=340  \\$a15 апреля 2022 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0e$aSchetinina$bE. M.$cкандидат технических наук, технология продуктов питания
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220324
=801  \0$aBY$bSEK$c20161128
=810  \\$aТеоретические и практические аспекты разработки биотехнологии мягких и полутвердых козьих сыров с пролонгированными сроками годности : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Щетинина Елена Михайловна. — Барнаул, 2021.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 24.03.2022.
=856  4\$uhttps://www.altstu.ru/structure/chair/tpp/staff/3697/$zСайт Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова.$zДата обращения: 24.03.2022.
=856  4\$uhttps://www.voprosy-pitaniya.ru/ru/authors/12154.html?SSr=580134636215ffffffff27c__07e5051e0f3a28-49c8$zСайт журнала "Вопросы питания".$zДата обращения: 24.03.2022.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20220324

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере