unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar10792850
=005  20191023104314.0
=100  \\$a20160616arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГончаренко$bТ. М.$gТатьяна Михайловна$cтехнология продовольственных продуктов
=340  \\$aИсследователь в области технологии продовольственных продуктов. Старший преподаватель кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: использование зерна твердых сортов пшеницы белорусской селекции в мукомольном производстве.
=400  \1$8rusbel$aГанчарэнка$bТ. М.$gТаццяна Міхайлаўна$cтэхналогія харчовых прадуктаў
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191023
=801  \0$aBY$bSEK$c20160616
=810  \\$aОбщая технология отрасли : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна. В 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", кафедра технологии хлебопродуктов ; [составители: И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко]. — Могилев, 2018.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/txp/sotrudniki-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 23.10.2019.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20191023

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере