![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200253\\\45\\
=001 BY-SEK-ar10772295
=005 20160615162306.4
=100 \\$a20160613arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aLT
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБержинскас$bГ. Г.$gГедиминас Генрикович$cдоктор технических работ$fрод. 1939
=340 \\$aЛитовский специалист в области технологии пищевой промышленности. Доктор технических наук (1992).
=340 \\$aНаучные интересы: технология мясных, молочных и рыбных продуктов.
=400 \1$8ruslit$7ca0yba0y$aBeržinskas$bG.$gGedeminas$fнар. 1939
=400 \1$7ca0yba0e$aBerzinskas$bG.$gGedeminas$fнар. 1939
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20160615
=801 \0$aBY$bSEK$c20160613
=810 \\$aНаучные и технические аспекты совершенствования производства сливочного масла непрерывным сбиванием : диссертация ... доктора технических наук (в форме научного доклада) : 05.18.04 / Бержинскас Гедиминас Генрихович. — Москва, 1992.
=856 4\$uhttp://www.lnb.lt/$zСайт Литовской национальной библиотеки.$zДиссертация.
=856 4\$uhttp://www.findpatent.ru/patent/173/1736390.html$zСайт "FindPatent".
=999 \\$g3982 NLB-NDARD$t20160615
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |