unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200253\\\45\\
=001  BY-SEK-ar10772295
=005  20160615162306.4
=100  \\$a20160613arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aLT
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБержинскас$bГ. Г.$gГедиминас Генрикович$cдоктор технических работ$fрод. 1939
=340  \\$aЛитовский специалист в области технологии пищевой промышленности. Доктор технических наук (1992).
=340  \\$aНаучные интересы: технология мясных, молочных и рыбных продуктов.
=400  \1$8ruslit$7ca0yba0y$aBeržinskas$bG.$gGedeminas$fнар. 1939
=400  \1$7ca0yba0e$aBerzinskas$bG.$gGedeminas$fнар. 1939
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160615
=801  \0$aBY$bSEK$c20160613
=810  \\$aНаучные и технические аспекты совершенствования производства сливочного масла непрерывным сбиванием : диссертация ... доктора технических наук (в форме научного доклада) : 05.18.04 / Бержинскас Гедиминас Генрихович. — Москва, 1992.
=856  4\$uhttp://www.lnb.lt/$zСайт Литовской национальной библиотеки.$zДиссертация.
=856  4\$uhttp://www.findpatent.ru/patent/173/1736390.html$zСайт "FindPatent".
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20160615

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере