unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002773\\45\\
=001  BY-SEK-ar10372870
=005  20190211135323.1
=100  \\$a20160317arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aВасильева$bИ. В.$gИнна Витальевна$cкандидат технических наук$cтехнология продуктов питания
=340  \\$aКандидат технических наук. Доцент кафедры ресторанного бизнеса Российского экономического университета (Москва; информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: основы технологии продуктов питания; организация производства и обслуживания на предприятиях питания; физиология питания и др.
=400  \1$aВасильева$bИ. В.
=400  \1$aВасильева$bИ. В.$cкандидат технических наук$cтехнология продуктов питания
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190211
=801  \0$aBY$bSEK$c20160317
=810  \\$aФизиология питания : учебник и практикум для академического бакалавриата : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям / И. В. Васильева, Л. В. Беркетова. ― Москва, 2018.
=810  \\$aИспользование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.16 / Васильева Инна Витальевна. ― Санкт-Петербург, 2000.
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.$zДата обращения: 11.02.2019.
=856  4\$uhttps://www.rea.ru/ru/org/employees/Pages/Vasileva-Inna-Vitalevna.aspx$zСайт Российского экономического университета (Москва).$zДата обращения: 11.02.2019.
=856  4\$uhttps://www.rea.ru/ru/org/cathedries/pitkaf/Pages/Vasileva_IV.aspx$zСайт Российского экономического университета (Москва).$zДата обращения: 11.02.2019.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20190211

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере