unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar10244750
=005  20160316104306.0
=100  \\$a20160218arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗаболоцкая$bТ. А.$gТатьяна Анатольевна$cкандидат технических наук$fрод. 1976
=340  \\$aБелорусский химик-технолог, специалист в области общественного питания. Кандидат технических наук (2015). Ассистент кафедры товароведения продовольственных товаров Белорусского государственного экономического университета (информ. на 2016 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания.
=400  \1$8rusbel$aЗабалоцкая$bТ. А.$gТаццяна Анатольеўна$cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1976
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160315
=801  \0$aBY$bSEK$c20160218
=810  \\$aТехнология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик : диссертация кандидата технических наук : 05.18.15 : Защищена 22.10.2015, утверждена 23.12.2015 / Заболоцкая Татьяна Анатольевна. — Минск, 2015.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации
=856  4\$uhttp://www.bseu.by/personalpages/Zabolotskaja/biography.htm$zСайт Белорусского государственного экономического университета.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20160315

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере