СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-ar10244750
=005 20160316104306.0
=100 \\$a20160218arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЗаболоцкая$bТ. А.$gТатьяна Анатольевна$cкандидат технических наук$fрод. 1976
=340 \\$aБелорусский химик-технолог, специалист в области общественного питания. Кандидат технических наук (2015). Ассистент кафедры товароведения продовольственных товаров Белорусского государственного экономического университета (информ. на 2016 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания.
=400 \1$8rusbel$aЗабалоцкая$bТ. А.$gТаццяна Анатольеўна$cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1976
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20160315
=801 \0$aBY$bSEK$c20160218
=810 \\$aТехнология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик : диссертация кандидата технических наук : 05.18.15 : Защищена 22.10.2015, утверждена 23.12.2015 / Заболоцкая Татьяна Анатольевна. — Минск, 2015.
=830 \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации
=856 4\$uhttp://www.bseu.by/personalpages/Zabolotskaja/biography.htm$zСайт Белорусского государственного экономического университета.
=999 \\$g3982 NLB-NDARD$t20160315
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |