СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar10181336
=005 20160205164148.2
=100 \\$a20160204arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПавлова$bТ. В.$gТатьяна Владимировна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (1999).
=340 \\$aСфера интересов: технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов.
=400 \1$aПавлова$bТ. В.$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20160205
=801 \0$aBY$bSEK$c20160204
=810 \\$aСовершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Павлова Татьяна Владимировна. — Москва, 1999.$bРабота выполнена в Могилевском технологическом институте (Республика Беларусь).
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20160205
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |