unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar10181336
=005  20160205164148.2
=100  \\$a20160204arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПавлова$bТ. В.$gТатьяна Владимировна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (1999).
=340  \\$aСфера интересов: технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов.
=400  \1$aПавлова$bТ. В.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160205
=801  \0$aBY$bSEK$c20160204
=810  \\$aСовершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Павлова Татьяна Владимировна. — Москва, 1999.$bРабота выполнена в Могилевском технологическом институте (Республика Беларусь).
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20160205

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере